新生军训风采展,青春活力耀校园

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

秋风送爽,丹桂飘香,我校迎来了新生军训的尾声。经过数日的严格训练,新生们以一场精彩纷呈的风采展示活动,向全校师生展示了他们的蜕变与成长。2024年9 月29日,这个特殊的日子见证了商学院学子们的华丽蜕变。

操场上,整齐的方阵如同一座座坚固的堡垒。同学们身着军训服,目光如炬,等待着接受最后的检阅。他们的身姿挺拔如松,每一个动作都充满了力量,每一个表情都写满了坚定。随着激昂的音乐响起,商学院方阵迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,依次走过主席台。他们的步伐坚定有力,每一步都踏出了青春的节奏;他们的口号声震云霄,每一声都喊出了商学院学子的豪情壮志。

商学院带训教官

此次风采展示不仅是对新生军训成果的一次全面检阅,更是对他们青春活力的一次精彩绽放。新生们的出色表现赢得了现场师生的阵阵掌声和喝彩声。他们用自己的行动证明了:经过军训的洗礼,他们已经不再是初来乍到的青涩少年,而是已经成长为了一名有担当、有纪律、有信念的新时代青年。