携手新程,共铸辉煌—— 学生会志愿服务助力新生军训

作者: 时间:2024-09-30 点击数:

“时有所需,当有所为。”为了给新生们营造一个温馨、有序、积极向上的军训环境,自9月9日起,商学院学生会向全院征集志愿者,学生会积极响应学校号召,组织了一支充满热情的志愿服务团队,全力投入到新生军训的支援工作中。

在军训的艰苦日子里,志愿者们的身影成为新生们最坚实的后盾。他们的笑容和关怀如同夏日里的一缕清风,给新生们带来了温暖和力量。服务站内志愿员在训练场外支起帐篷为有需要的师生服务。志愿者们轮流值守,为体力不支或轻微受伤的同学提供医疗援助,并主动承担送水、整理物资等任务,确保每位同学得到充分补给。

此次志愿服务活动不仅展现了学生会成员的责任与担当,更在新生中传递了正能量,促进了师生之间的交流与理解。我们相信,在未来的日子里,这些新生将在学校的培养下茁壮成长,而这段由学生会志愿服务陪伴的军训经历也将成为他们人生中宝贵的财富。