商学院深入企业调研并探望岗位实习学生(二)

作者: 时间:2024-07-28 点击数:

为进一步加强校企合作,了解企业需求,提升学生实践能力和就业竞争力。2024年8月27日下午,商学院电商教研室主任吴昀及电商、网营专业岗位实习指导教师一行前往河南电鲸电子商务有限公司走访调研并看望我院在此公司岗位实习的学生。

在座谈会上,公司负责人邓普详细介绍了公司的业务和发展情况,双方就校企合作、学生实习和就业等问题进行了深入的交流。商学院一直致力于培养学生的实践能力和就业竞争力,希望通过与企业的合作,共同推动产教融合,为学生提供更好的学习和发展平台。

各位实习指导教师与实习学生进行了亲切的交流,询问他们在实习中的工作和生活情况,鼓励他们珍惜实习机会,脚踏实地努力学习长本领,提升自己的职业技能,为未来的职业发展打下坚实的基础。

此次访企拓岗活动,加深学院与企业的联系的同时,也为学生的实习和就业提供了更多的机会和资源。