产教融合丨之二十一 商学院参与2024年绍兴市“金蓝领”技能人才专场招聘会

作者: 时间:2024-06-05 点击数:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,进一步深化产教融合协同发展,推动教育链、人才链与产业链的紧密结合,6月4日上午,商学院师生参与了由河南省教育厅指导、绍兴市人力资源和社会保障局主办、河南应用技术职业学院承办的2024年绍兴市“金蓝领”技能人才(河南应用技术职业学院专场)招聘会。

招聘会期间,商学院党总支书记苏云峰积极与浙江永辉超市有限公司绍兴柯桥兴越路分公司和浙江前橙网络技术有限公司等参会用人单位进行了深入交流。他详细了解了各企业的招聘情况和具体的用人需求,对于企业在寻找专业人才方面所面临的挑战和机遇有了更为清晰的认识,并表示将努力为毕业生提供更多优质的就业机会,为社会培养更多具有专业技能和创新精神的高素质人才。

通过参与此次专场招聘会,不仅为学生提供了广阔的就业平台,同时也为企业输送了高质量的人才,对推动产教融合协同发展、促进地方经济繁荣发展具有积极意义。