产教融合丨之十六 商学院走访中融媒实业发展(河南)有限公司

作者: 时间:2024-04-27 点击数:

2024年4月25日下午,商学院党总支书记苏云峰、副书记王倩一行走访了中融媒实业发展(河南)有限公司,与企业代表进行产教融合的深入交流与合作探讨。

走访中,通过参观中融媒实业发展公司的工作环境,全方位了解公司企业文化、发展历程和人才需求等情况。苏云峰介绍了此次企业走访的目的和需求,并提出希望本次走访能切实为企业解决用人需求,同时为学校建立更有效的人才培养模式。

座谈会上,企业负责人详细介绍了公司的发展历程及目前运营情况,表述了目前公司正在承接的业务情况和在人才培养、科研合作等方面的需求和期望,并表示希望与学院进一步合作的意愿。

通过此次走访交流,商学院与中融媒实业发展有限公司达成了初步的合作共识。深度挖掘了校企合作的切入点,实现在人才培养、师资共建、创业孵化、就业服务等方面的深度合作。