产教融合丨之十七 大观国贸“百所高校”推广巡讲到访商学院

作者: 时间:2024-04-30 点击数:

4月29日,大观国贸“百所高校”推广巡讲活动的第一站来到了我校商学院,探讨校企合作、相关产业对人才培养的需求等内容。商学院院长孙勇、党总支书记苏云峰、副院长王珂以及党政办公室主任刘嘉慧等参加了本次座谈会。

会上,孙勇首先对大观国贸一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了商学院的专业设置、教学理念以及在与企业合作方面所取得的成果。他强调,产教融合是实现教育链、人才链与产业链、创新链有机衔接的重要途径,学院高度重视与企业之间的合作。希望双方今后能加强交流与协作,进一步拓宽合作领域,再创合作共赢新成果。

大观国贸副总经理程子恒对商学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了公司的业务范围、发展愿景以及对人才的需求。他表示,大观国贸一直致力于推动产教融合,通过与高校的合作,不仅能够为企业培养所需人才,同时也能促进企业的创新发展。他们将充分发挥自身的优势和资源,为学院提供更多的支持和帮助。希望双方能够进一步加强合作,共同推动产教融合的发展,并在人才培养、校企合作等方面实现互利共赢。

此次座谈会为大观国贸与商学院之间的合作搭建了更加紧密的桥梁,也为双方今后的合作发展奠定了坚实的基础。双方表示,将进一步加强合作,共同推进产教融合、培养优秀人才,实现双方合作共赢、共同发展。