产教融合丨之十五 商学院走访河南融汇信息咨询有限公司

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

4月24日上午,商学院党总支书记苏云峰、副书记王倩及专职辅导员庞轶一行前往河南融汇信息咨询有限公司走访,该公司商务部部长王慧涛代表公司进行接待,就产教融合、校企合作、用人需求等相关合作事宜展开深入交流。

首先,大家集体参观了河南融汇信息咨询有限公司的各个部门,王慧涛认真讲解了该公司的规模、结构、运营模式和企业文化,苏云峰就商学院的合作意向、学生情况、学院情况等进行交流与沟通,并表示期待与贵公司的深入合作,双方就人才培养模式、实习就业岗位、科研合作项目等展开交谈。

此次访企活动,将继续巩固商学院的校企合作成果,巩固学院在专业人才培养、共建协同创新平台等方面的具体措施和内容,双方各自发挥自身优势、实现校企双赢,我院今后将陆续研讨互通,为进一步深入合作打下坚实的基础。