产教融合|之十四 森马(嘉兴)物流投资有限公司来访商学院

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

4月24日,浙江森马电子商务有限公司旗下的全资子公司——森马(嘉兴)物流投资有限公司一行来访商学院。商学院院长孙勇、学工办主任刘超及相关专业教师参加本次座谈会,双方就产教融合、深化校企合作等内容进行了深入交流。

会上,孙勇代表商学院对森马(嘉兴)物流投资有限公司的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学理念、专业建设、学生实习情况以及毕业生就业情况。希望通过这次合作,能够进一步加强与森马(嘉兴)物流投资有限公司的联系和沟通,建立长久合作关系,共同探索人才培养新模式,为学生提供更多的岗位实习和就业机会。

森马(嘉兴)物流投资有限公司负责人张世宗详细介绍了森马物流的发展历程、业务布局以及未来的发展规划,就物流管理专业的人才培养、市场竞争等方面提出了自己的看法和建议,森马物流在自动化仓储、运输配送、直播销售等领域具有深厚的积累和丰富的经验。希望通过与学校的合作,共同探索人才培养的新模式,为行业输送更多优秀的人才。

通过本次交流,进一步加深了学院与企业间的交流与合作,增进了校企之间的了解程度,为学生后期的就业提供了良好的发展平台,也更清晰地掌握了企业对人才的需求,为之后的长期合作做了良好的铺垫。