产教融合丨之十三 杭州璨客网络科技有限公司来访商学院

作者: 时间:2024-04-24 点击数:

4月23日,杭州璨客网络科技有限公司一行莅临我校商学院,就产教融合、校企合作相关合作事宜展开深入交流。商学院院长孙勇、党总支书记苏云峰、副院长王珂、副书记王倩参加本次座谈会。

在座谈会上,璨客网络科技有限公司代表介绍了公司的发展历程、主营业务和未来发展规划,重点介绍了公司在人才培养、科研合作等方面的需求和期望,并表示期待与学校进一步加强校企合作,在深化产教融合、协同育人等多个领域开展合作。

孙勇介绍了学院的办学特色、师资力量以及人才培养模式,重点介绍了学院在产教融合方面的实践经验和取得的成果。他表示,商学院一直致力于培养具有实践能力和创新精神的应用型人才,这与璨客网络科技有限公司的发展理念高度契合。希望双方能够进一步加强合作,共同探索人才培养的新模式,为社会输送更多优秀的商务人才。

双方就人才培养模式、实习就业机会、科研合作项目等方面进行了深入交流,达成了初步合作意向。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同推动产教融合事业的发展,为校企合作搭建更加紧密的桥梁。

此次交流活动,不仅加深了双方的了解和合作意愿,也为未来双方在人才培养、实践教学、校企合作等方面开启了新的篇章。将继续巩固校企合作成果,促进学院与企业间的互动、互信、互融,全面提升学生综合素质与就业核心竞争力,促进毕业生高质量充分就业。我院将持续深化校企合作,把校企合作做深做实,全面提升学生综合素质与就业核心竞争力。