商学院党总支开展“赓续红色血脉 传承红色基因”主题党日活动

作者:张天娇 时间:2024-09-27 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻感受革命先辈们坚定的理想信念、顽强的斗争精神和无私的奉献精神。9月27日,商学院党总支副书记王倩带领学院党员教师前往开封党员政治生活馆开展 “赓续红色血脉,传承红色基因”主题党日活动。

在开封党员政治生活馆,党员教师们依次参观了“不忘初心、牢记使命”“牢记嘱托、践行嘱托”“薪火传承、光明前景”等多个展厅。党员教师们在各个展厅认真聆听讲解,不时驻足观看,交流心得体会。并通过图片、影像、实物等多种形式,深入了解了中国共产党的光辉历程、开封的红色历史以及习近平总书记对开封的殷切嘱托。

在宣誓厅,全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心。大家纷纷表示,通过此次参观学习,深刻感受到了中国共产党的伟大和光荣,进一步坚定了理想信念,增强了党性意识。

此次主题党日活动,是商学院党总支深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要举措。通过实地参观学习,党员教师们接受了一次深刻的思想政治洗礼,进一步激发了大家的责任感和使命感。商学院党总支将以此次活动为契机,不断加强党员队伍建设,提高党员素质,为学院的发展和建设贡献力量。