商学院组织开展“月满中秋 共话佳节”中秋节主题活动

作者:张天娇 时间:2024-09-15 点击数:

“月到中秋分外明,情至学院暖人心。”中秋,宛如一幅优美的画卷,承载着团圆的喜悦与思念的情愫。为增强学院师生之间的凝聚力和归属感,让远离家乡的学子们在学校也能感受到家的温暖,度过一个温馨的中秋佳节。9月14日,商学院组织开展“月满中秋 共话佳节”中秋节主题活动。

【一饼一心意】

9 月14日上午,学校后勤处精心筹备的2024年中秋月饼发放活动温情上演,为远离家乡、求学在外的学子们送上了一份份满载爱与温情的定制月饼,商学院党总支书记苏云峰、副书记王倩代表学院向同学们致以节日的慰问和祝福,并将这份爱与温暖送到每一位学子手上。同学们的脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示本次月饼发放的活动让他们感受到了节日的浓厚氛围和学校无微不至的关怀。

【赴一场游戏盛宴】

为继承和发扬中华优秀传统文化,9月14日中午,商学院精心策划“玉兔钓月饼”与“好运投壶”两项趣味盎然的活动,充满乐趣的游戏让师生们提前领略到了中秋佳节的独特韵味。通过中秋节游戏活动,不仅搭建起了师生间的沟通桥梁,更拉近了彼此的距离,增进了感情与交流。在欢声笑语中,师生们深刻感受到了传统文化的独特魅力,提升商学院师生们的满足感、幸福感和归属感。

玉兔钓月饼游戏

好运投壶游戏

此次商学院组织的中秋节系列活动不仅承载了深厚的节日祝福,更在校园中营造了一种温馨和谐的气氛。商学院将持续遵循“以学生为中心”的教育宗旨,致力于为师生们提供更加细致入微、充满关怀的热情服务。