商学院党总支组织开展政治理论学习(十一)

作者: 时间:2024-09-04 点击数:

9月3日下午,商学院党总支召开政治理论学习专题会议,会议由商学院党总支书记苏云峰主持,院长孙勇及商学院全体教师参加。

首先,党总支副书记王倩带领全体教师共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,指出要深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。

其次,宣传委员刘嘉慧领学了中共河南应用技术职业学院委员会关于印发《关于深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》的通知,强调全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快建设高质量教育体系,努力办好人民满意的教育,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

最后,苏云峰对本次学习作出总结,同时也对学院党员教师提出要求,希望老师们高度重视理论学习,深刻理解教育强国、科技强国、人才强国战略的重大意义,进一步增强为党育人、为国育才的责任感、使命感、紧迫感。