助力搬迁,梦启新程丨商学院党总支组织开展8月份主题党日活动

作者: 时间:2024-09-01 点击数:

为积极响应并确保学院搬迁工作的安全有序与高效进行,充分发挥党员先锋模范作用,商学院党总支于8月31日开展了以“助力搬迁,梦起新程”为主题的党日活动。

商学院党总支为确保此次搬迁工作顺利进行,精心策划、细致组织,明确各自职责和任务。在搬迁现场,老师们及学生志愿者们按照既定安排,迅速投入到工作中,完成搬迁任务。师生们展现出了极高的团队协作和志愿服务的热情,他们的努力和付出,为学院的搬迁工作提供了强有力的支持。通过党支部志愿服务引领力量,通力合作、紧密协作,充分展现了商学院师生的高度责任感和服务意识,实现了助力两校区的平稳搬迁。

在搬迁过程中,学院学生会和志愿服务队的成员们展现了出色的团队协作能力和无私奉献的精神。他们积极响应学院号召,确保每一件物品都安全、准确地搬运到对应的办公场地。在搬迁过程中,同学们展现出了极高的团队协作精神和志愿服务的热情。他们的努力和付出,为学院的搬迁工作提供了强有力的支持。

本次主题党日活动,不仅搭建了师生交流平台,发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,同时传递了组织的温暖与关怀,是对“聚力搬迁,梦启新程”主题的最好诠释。商学院党总支将以此为契机立足基层,挖掘党建、业务融合更多工作模式,服务师生。

在未来的日子里,商学院学生会和志愿服务队将继续秉承“服务师生、奉献社会”的宗旨,为学院的发展和社会的进步贡献更多的力量。有兴趣的同学可以扫描下方二维码加入志愿服务队,让我们一起为社会贡献更多自己的力量吧!!!

商学院志愿服务队