商学院党总支组织党员师生观看2024年高校党组织示范微党课第二期《党史中的纪律建设》

作者: 时间:2024-06-29 点击数:

6月28日下午,2024年高校党组织示范微党课第二期《党史中的纪律建设》播出。为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,商学院党总支组织党员师生观看。

本次微党课以“把好人生总开关,正风肃纪铸新篇”为主题,从中华传统文化中的廉洁元素、党史中的廉洁纪律、党纪条例解读三个方面进行深入解读,赓续廉洁文脉、学习廉洁理论、激发廉洁担当,在党史长河中探寻闪耀着廉洁纪律光辉的篇章,在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。

通过观看本次微党课,学院党员师生受益匪浅,纷纷表示该微党课主题鲜明,制作精心,内容深刻,故事动人,在今后的工作生活中将坚持学纪、知纪、明纪、守纪,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。