商学院党总支组织召开党纪学习教育专题会议

作者: 时间:2024-06-26 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,6月25日下午,商学院党总支组织召开党纪学习教育专题会议,会议于郑州、开封两校区,以线上线下相结合的形式进行,由商学院党总支副书记王倩主持,全体党员教师参加。

本次会议集中学习了《学条例守党纪|始终坚持严的基调全面加强纪律建设》《学条例守党纪|把严明政治纪律和政治规矩摆在突出位置》等内容。会议指出,要准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,学纪、知纪、明纪、守纪。

通过学习,进一步增强了全体党员教师的责任意识、作风意识和纪律意识。大家纷纷表示,在以后的工作中会更加严以律己、履职尽责,做到令行禁止、有令必行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,不断增强纪律意识,提高党性修养。