商学院党总支组织开展“发挥党员服务功能 强化党员使命担当”主题党日活动

作者:吴淼 时间:2024-06-19 点击数:

六月,阳光炽热,商学院迎来了2023级学生宿舍搬迁工作。为加强对党员教师的奉献精神和服务意识的培养,以及发挥党员的先锋模范带头作用。6月19日,商学院党总支在郑州、开封两校区同时开展“发挥党员服务功能,强化党员使命担当”主题党日活动,组织党员教师与志愿服务学生共同参与到2023级学生宿舍物品的搬迁工作中。

为确保学院宿舍搬迁工作顺利进行,商学院精心策划,成立搬迁工作小组,提前进行周密部署。并制定了详细的搬迁方案,明确了各项工作的分工和细节。在搬迁前,学院召开了搬迁工作专题会议,强调了搬迁工作的重要性,并详细说明了具体安排和相关注意事项。

活动当天,学院教师们早早地来到搬迁现场,与学生干部和志愿者们一同投入到忙碌的搬迁工作中,有的帮助清点行李,有的帮助搬运、装卸物品,有的及时协调解决搬迁中遇到的各种问题,整个搬迁工作安全有序进行。

此次主题党日活动不仅圆满完成了学生宿舍的搬迁工作,更加强了党员教师与入党积极分子之间的联系和沟通,提升了党组织的凝聚力和战斗力。商学院党总支将继续发挥党员的先锋模范作用,为推动学院各项事业的发展贡献自己的力量。