商学院党总支开展党纪学习教育知识自测活动

作者: 时间:2024-07-02 点击数:

为进一步营造浓厚的党纪学习教育氛围,推进党纪学习教育入脑入心,走深走实,达到以知促行、深化学习的目的。6月30日,商学院党总支开展了党纪学习教育知识自测活动。

本次活动依托共产党员网党纪学习教育专题《中国共产党纪律处分条例》知识自测平台进行,以线上答题方式开展,商学院全体党员教师参与。

此次知识测试紧紧围绕修订后的《中国共产党纪律处分条例》内容,能够全方位检验党员教师对党纪学习教育内容的掌握情况。全体党员教师态度端正,积极参与答题,所有教师均拿到满分的好成绩,充分展现了良好的党纪学习氛围。

通过本次知识自测活动的开展,强化了党员教师们对党规党纪知识的理解和掌握,进一步深化了党员教师对党规党纪的理解与认识,切实增强了全体党员教师的政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。