“学党纪,强党性,明底线,守规矩”——商学院党总支教工党支部书记孙勇讲授党纪学习教育专题党课

作者: 时间:2024-06-07 点击数:

在当前全面从严治党的大背景下,高校教师作为培养未来社会栋梁的重要力量,其党纪学习教育显得尤为重要。

6月6日,商学院党总支教工党支部书记孙勇在郑州校区办公楼504为商学院全体教师讲授党纪学习教育专题党课。本次专题党课以“学党纪,强党性,明底线,守规矩”为主题,旨在引导教师们深入学习党的纪律,强化党性修养,明确行为底线,严守党的规矩。

孙勇强调,党纪是党的生命线,是全体党员必须严格遵守的行为准则。对于高校教师而言,学习党纪不仅是对自身党员身份的认同,更是对教育事业的忠诚;严守党的规矩不仅是对自身行为的约束,更是对学生和社会的负责。他表示,通过党纪学习教育,期望商学院全体教师能够进一步提升自身的党纪意识和党性修养,明确行为底线和严守党的规矩,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供有力保障。

教师们纷纷表示,将进一步明确自己的行为规范,严守党的规矩,筑牢党纪防线,提高自身的纪律观念。在明确自身职责的基础上,将规矩内化于心、外化于行,勇于担当,积极投身于教育事业,为学生的全面发展提供有力支持。