商学院党总支召开党纪学习教育专题会议

作者:施雨静 时间:2024-06-05 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,6月4日下午,商学院党总支组织召开党纪学习教育专题会议,郑州、开封两校区同时进行。本次会议由学校党委委员、副校长魏新华带学领学,商学院全体党员教师参加。

本次会议主要学习内容包括《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述》以及《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述》。

会议伊始,魏新华带学领学了《中国共产党纪律处分条例》。他表示,所有党员教师要以本次党纪学习教育为契机,认真学习《条例》内容,要把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,要严守党的政治纪律和政治规矩,说老实话、办老实事、做老实人,自觉做对党忠诚老实的模范践行者。

接着,学院全体党员教师展开集中讨论学习。各位党员教师结合自身学习情况进行了深入讨论交流,进一步强化了对《条例》的理解和在实际工作中的运用。

最后,魏新华对本次会议学习内容进行总结,他指出,要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务,深刻领会习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,要旗帜鲜明讲政治,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。