商学院党总支书记苏云峰讲授党纪学习教育专题党课

作者:施雨静 时间:2024-05-29 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,教育引导党员教师学纪、知纪、明纪、守纪,推动学校全面从严治党向纵深发展。5月28日,商学院党总支书记苏云峰为学院全体党员教师讲授专题党课。

苏云峰重点围绕加强党的纪律建设的重要性、开展党纪学习教育的必要性、推动党纪学习教育走深走实三个方面进行讲授。他强调要想推动党纪学习教育走深走实,必须把握目标要求、抓住学习重点、注重学习方式。并指出纪律严明是党的光荣传统和独特优势,对党员干部来说,纪律是“紧箍咒”,也是“安全带”,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保证。

党课结束后,党员教师纷纷表示会以高度的政治自觉和行动自觉深入学习贯彻党纪法规,筑牢党员干部纪律防线,为推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争贡献力量!