商学院党总支开展“学习党规党纪 永葆自律刚性” 主题党日活动

作者:施雨静 时间:2024-05-28 点击数:

为进一步营造浓厚的党纪学习氛围,推进党纪学习教育入脑入心,走深走实,达到以考促学、以知促行、深化学习的目的。5月28日下午,商学院党总支在郑州、开封两校区开展“学习党规党纪 永葆自律刚性”主题党日活动。本次党日活动以党纪学习教育知识测试的形式开展,学校党委委员、副校长魏新华亲临活动现场指导工作,商学院全体党员教师参与。

活动伊始,魏新华强调党纪学习教育的重要性,表示通过以考促学的形式可以强化党员教师们对党规党纪知识的理解和掌握,希望党员教师能够将党纪学习教育融入日常,进一步深化教师党员对党纪党规的理解与认识。

此次知识测试紧紧围绕修订后的《中国共产党纪律处分条例》内容,采用闭卷形式,设置填空、单选、多选、判断等多个题型,全方位检验党员教师对党纪学习教育内容的掌握情况。在测试过程中,全体党员教师态度端正、细致审题、认真作答,充分展现了良好的组织纪律和精神风貌。

本次活动的开展切实增强了全体党员的政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。今后,商学院党总支将继续广泛开展贴近实际、贴近生活的党纪学习教育活动,不断完善活动内容和形式,使全体党员教师充分学习《中国共产党纪律处分条例》内容,营造浓厚的党纪学习教育氛围。