持续奋进砥砺前行|商学院组织召开学生会干部例会

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

为进一步加强商学院学生会内部的沟通与协调,确保各部门之间的工作能够有序衔接,形成合力。4月24日中午,学院在开封校区教学楼B203教室组织召开学生会干部例会,本次例会由商学院团总支书记贺苗苗主持,学院全体学生会干部参会。

首先,贺苗苗对刚刚过去的运动会中的工作表现进行总结,充分肯定了学生会成员在本次运动会中的辛勤付出和高质量服务。其次,为进一步完善商学院学生会组织架构建设,形成良好的工作局面,贺苗苗对学生会各个部门的工作情况进行了梳理,对各部门部长提出工作要求,她要求部长们要对部门成员做到用心培养、用情维护和践行服务。最后,贺苗苗对学生会换届工作进行提前安排,强调此次换届工作旨在选拔出一批有热情、有能力、有责任心的新一届学生会干部,为学生会注入新的活力和动力,目的是为推动商学院学生会工作再上新台阶。

本次学生会干部例会让学生会干部能够更清晰地了解学生会的工作目标和计划,明确各部门的工作职责和任务。同时为学生干部提供了一个交流和分享的平台,大家可以在此就工作中遇到的问题、挑战和解决方案进行深入讨论,加强部门之间的沟通与协作,提升整个学生会的凝聚力和战斗力。