产教融合丨之二十三 深圳市逸马品牌连锁教育集团来访商学院

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

6月18日,深圳市逸马品牌连锁教育集团有限公司刘星燕一行莅临商学院,商学院院长孙勇、办公室主任刘嘉慧及相关专业教师参加了本次座谈会。双方旨在进一步推动校企之间的合作,探索人才培养新模式,为双方未来的发展奠定坚实基础。

会上,院长孙勇首先对刘星燕一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了商学院的基本情况、教学特色及近年来在人才培养和校企合作方面所取得的成果。孙勇表示,商学院始终致力于培养具备创新精神和实践能力的高素质人才,希望与逸马品牌连锁教育集团建立更加紧密的合作关系,共同为社会输送更多优秀人才。

刘星燕详细介绍了逸马品牌连锁教育集团的发展历程、业务范围及未来规划。她表示,逸马品牌连锁教育集团作为国内知名的连锁教育品牌,一直致力于提供优质的教育资源和服务,希望通过与商学院的合作,实现资源共享、优势互补,共同推动教育事业的发展。

此外,双方就人才培养、校企合作、学生实习就业等方面进行了广泛交流,并就未来可能开展的合作项目达成了初步共识。

此次深圳市逸马品牌连锁教育集团有限公司来访商学院,为双方合作开启了新的篇章,校企双方将进一步加强沟通交流,深化合作内容,共同推动教育事业的发展,为社会培养更多优秀人才。