商学院联合珀莱雅品牌开展“618”实训

作者: 时间:2024-06-18 点击数:

为提升学生实践能力,加深学科建设与产业发展的融合,革新人才培养模式,培养符合时代发展的高素质人才,商学院与珀莱雅品牌合作开展“618”校内企业实践综合实训项目。

此次实践项目集学习、实践、创新于一体,全方位实现在校进行客户服务的整个流程,克服传统的教学模式,以直观形式将整个服务过程展现在学生眼前,丰富学生项目实战经验,缩短在校生与用人单位之间的供需差异。通过实训,学生增强了心理素质、社交沟通、逻辑思维及危机处理能力,开拓全球化视野,快速打通自身职业发展通道,提高学生的就业竞争力。

校企合作是提升教育教学质量、培养高素质人才的重要途径,商学院坚持开展产教融合、校企合作,基于引企入校、工学交替等形式开展教学改革,为学生们提供了丰富的实训平台,致力于提升学生专业技能和团队协作能力,激励他们形成勇于面对挑战、敢于担当的良好品质。

本次“618”实训活动,不仅进一步深化产教融合、校企合作,增进校企双方的了解,同时促进学院创新专业人才培养模式,提升学生的综合素质能力,为学生的职业发展规划起了导向作用。未来,校企双方将继续携手共进,共同探索合作的新模式、新途径,为培养更多高素质技能人才贡献力量。