产教融合|之二十 中物联讯科技有限公司来访商学院

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

2024年5月27日,中物联讯科技有限公司来访商学院,商学院副院长王珂及相关专业教师参加本次座谈会,双方就产教融合、智慧物流人才培养等方面进行了深入交流。

中物联讯的代表介绍了企业的基本情况和发展战略。他表示,随着物流行业的快速发展,智慧物流人才的需求日益旺盛。中物联讯希望通过与商学院开展合作,共同培养具备创新精神和实践能力的高素质物流人才,为行业发展注入新活力。

王珂介绍了商学院在现代物流管理专业建设及人才培养方面的特色和优势。她表示,商学院一直注重产教融合,积极与企业合作开展实训基地建设、实践教学改革。与中物联讯的合作将有利于学院进一步拓展实践教学资源,提高人才培养质量。

此次中物联讯科技有限公司来访商学院,不仅为双方提供了宝贵的交流机会,也为未来校企合作、产学研一体化发展奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,将共同推动商学院现代物流管理专业建设的创新与发展,为社会培养更多优秀人才。