商学院职教周系列︱商学院开展全媒体运营师技能比武活动

作者: 时间:2024-05-18 点击数:

5月17日,商学院举办的全媒体运营师技能比武活动在二号实训楼602隆重举行。本次活动的主要内容包括产品图文和短视频策划拍摄制作,旨在为参赛学生提供展示才华和实战能力的平台,挖掘和培养全媒体运营师的创意和实践能力。

全媒体运营师技能比武涵盖了社交媒体营销、内容创作、数据分析等全方位要素。通过本次活动,学生充分展现了自己的运营技能、创意表达能力以及团队合作精神。通过实际操作和实践经验的积累,学生更加深入地了解全媒体运营的实质和要求,为将来的职业发展打下坚实的基础。

学生纷纷表示,本次活动为大家提供了一个展示创意和实践能力的舞台,他们将不断学习技能、突破自我、挖掘潜能,做好职业生涯规划,力争为全媒体运营行业添砖加瓦。