商学院组织师生深入大观国贸直播基地进行职业体验

作者:王璐 时间:2024-05-17 点击数:

为了拓宽学生的职业视野,激发他们对未来职业发展的热情,2024年5月16日,商学院副院长王珂带领学生团队前往大观国贸直播基地进行职业体验。此次活动旨在让学生深入了解直播行业的背景、发展现状以及职业技能的实际运用,为学生打开职业发展的大门。

在大观国贸业务总经理郭倩的引领下,师生们共同参观了大观国贸项目推介中心,深入了解了企业的发展历程、品牌形象以及独特的企业文化。作为直播行业的领军企业,大观国贸直播基地拥有先进的5G技术设备和丰富的服装资源,为学生们提供了一个难得的机会去亲身感受直播行业的蓬勃发展和创新动力。

通过这次参观,学生们深入了解了直播平台的运营模式和内容制作流程,以及直播行业的推广策略和市场竞争状况。在现场,学生们通过直观感受直播行业的繁忙和激烈,了解直播行业所面临的挑战和机遇;通过与直播行业的专业人士进行交流,获得了宝贵的职业指导和经验分享。

技能点亮未来,创新引领时代。通过深入了解直播行业,学生们不仅拓宽了视野,提升了专业素养,还培养了创新思维和实践能力。相信这次研学活动对于学生们的职业发展将起到积极的推动作用。商学院将继续积极开展研学活动,为学生们搭建更多与企业交流学习的平台,助力他们在技能点亮未来、创新引领时代的征途中取得更加辉煌的成就!