产教融合丨之十一 商学院走访橙美融和(郑州)

作者: 时间:2024-04-12 点击数:

2024411日,商学院院长孙勇副院长王珂一行走访了橙美融和郑州电商产业有限公司,进行了产教融合的交流与合作探讨。

在此次走访中,孙勇、王珂与橙美融和公司的管理团队进行了座谈交流。双方就产业发展趋势、人才培养、就业需求等方面进行了深入探讨,并就进一步加强合作达成了共识。

王珂表示,商学院一直以来注重与企业的紧密合作,希望通过与橙美融和公司的合作,更好地了解电商行业的最新状况和人才需求,进而调整和优化教学内容和培养方案,培养更多适应电商行业发展的优秀人才。

孙勇强调,产教融合是高等教育改革的重要方向,商学院将以此次合作为契机,进一步加强与企业的合作关系,共同推动企业与学院之间的深度互动,促进商学院的教育教学与实践能力的提升。

橙美融和公司的管理人员表示,与商学院的合作将为公司提供更多专业化的人才支持,同时也希望能够借助商学院的资源优势,深入了解市场需求,提升企业在电商行业的竞争力。

通过这次走访交流,商学院与橙美融和(郑州)电商产业有限公司达成了初步的合作共识。双方将进一步加强沟通与合作,共同探索产教融合的新模式,为电商行业的发展与人才培养做出更大的贡献。