产教融合|之十郑州华强文化科技有限公司来访商学院

作者: 时间:2024-03-31 点击数:

3月28日,郑州华强文化科技有限公司人力资源招聘经理张浩杰一行来访商学院,探讨校企合作事宜。商学院院长孙勇、党总支书记苏云峰、副院长王珂出席本次座谈会。

张浩杰介绍了华强方特集团及郑州公司基本情况,阐述了公司校企发展历程和实习生管理模式,就工作环境、薪酬福利等问题做了详细的分享,并表示公司将会不断调整和优化实习生管理工作,为校企合作的稳定发展提供保障。

孙勇介绍了商学院的特色专业以及学院的校企合作总体情况,并表示双方可以在课程共建、实践教学方面积极探索,拓展校企合作的广度和深度,推动产学研就业协同育新。

此次座谈会加强了校企之间的沟通交流,为双方的共建合作、充分挖掘资源优势、搭建交流合作平台奠定了良好基础。