商学院党总支组织开展政治理论学习(十)

作者: 时间:2024-06-19 点击数:

6月18日下午,商学院党总支召开政治理论学习会议,郑州、开封两校区同时进行,会议由商学院党总支书记苏云峰主持,学院院长孙勇及全体教师参加会议。

在本次政治理论学习会议中,全体教师集中学习了《求是》杂志中习近平总书记的重要文章《开创我国高质量发展新局面》《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》中的第七章内容等。

苏云峰指出,中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代。要重点学习新时代我国经济发展的特征,党的十九大报告中强调,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,各位教师必须深刻认识其重大现实意义和深远历史意义。

大家纷纷表示,通过本次政治理论学习将坚持问题导向,更加准确地贯彻新发展理念,将不断完善自我、做到学思用贯通、知信行合一,提升自身的政治理论素养。