坚定理想信念 严守初心使命丨商学院党总支学工党支部召开预备党员转正大会

作者: 时间:2024-05-24 点击数:

为进一步规范党员发展流程,提高党员发展质量,2024年5月23日,商学院党总支学工党支部召开预备党员转正大会,讨论梁辉、陈国栋等12位同志的转正事宜。会议由商学院党总支学工党支部书记王倩主持,郑州、开封两校区同时进行,商学院党总支书记苏云峰及学工党支部党员教师参加。

会议严格按照组织程序规范进行,王倩宣布转正大会正式开始。会上,预备党员梁辉、陈国栋等12位同志分别宣读转正申请书,汇报在预备党员期间的思想、表现、成绩等情况,同时找出存在的缺点和不足以及未来努力的方向。

随后,由各自的入党介绍人依次对梁辉、陈国栋等12位同志在预备期间的表现进行汇报,组织委员贺苗苗代表支部委员会汇报对梁辉、陈国栋等12位同志的考察情况。与会党员对12位预备党员能否按期转正进行民主讨论,并进行无记名投票表决。

在投票表决中,大会通过了预备党员梁辉、陈国栋、胡乐滨、孙浩、曹旭东、王硕、窦战峰、许畛凯、王汇、刘馨怡、马嘉佳、毕子悦共12位预备党员的转正申请,王倩宣读大会决议,同意梁辉、陈国栋等12位预备党员按期转为中国共产党正式党员。

最后,王倩发表讲话,并对梁辉、陈国栋等12位同志表示祝贺,同时强调,预备党员转正代表各位同志的政治生命有了新的开始和起点,今后不仅要从组织上入党,更要从思想上和行动上入党,树立一名党员的责任和担当,把生命融入到为人民群众服务中去,树立真抓实干、勤奋刻苦的精神,在党员中做好表率,充分发挥模范带头作用。

本次转正大会圆满结束,商学院学工党支部希望各位同志在今后的工作学习生活中戒骄戒躁、克服不足,以党员的标准严格要求自己,努力做出自己的贡献。