商学院党总支组织开展“快乐运动增体魄 健体扬帆向未来”主题党日活动

作者: 时间:2024-04-20 点击数:

在学校第七届春季田径运动会举办之际,为丰富商学院广大教职工的校园生活,营造健康文明、积极向上的校园氛围,增强教师间的凝聚力和合作意识,促使教师身体素质健康发展。4月18日至4月19日,商学院党总支在郑州、开封两校区同时开展“快乐运动增体魄 健体扬帆向未来”主题党日活动。

本次党日活动旨在促进教师身心健康发展、培养团队合作意识、增进友谊和团结。通过参与毛毛虫、篮球运球投篮、跳大绳、踢毽子等运动比赛项目,使得教师得到充足的锻炼机会,增强心肺功能、加强肌肉力量,提高反应能力和协调性,有助于身体健康。此外,也可以帮助教师减轻压力,强身健体。

教师们纷纷表示,通过本次主题党日活动的开展,不仅使大家的身心得到放松,同时也促进了教师间的交流沟通,培养了集体意识和团队精神,激励着大家以更饱满的热情和斗志投身到工作和学习中去。