商学院党总支组织开展政治理论学习(三)

作者: 时间:2024-03-13 点击数:

3月12日下午,商学院党总支召开政治理论学习专题会议,郑州、开封两校区同时进行,会议由商学院党总支书记苏云峰主持,全体教师参加。

首先,宣传委员刘嘉慧带领全体教师共同学习了《习近平:铸牢中华民族共同体意识 推进新时代党的民族工作高质量发展》,文章总结了党在加强和改进民族工作方面进行的成功探索、取得的历史成就,深刻阐述铸牢中华民族共同体意识的重大意义、重要任务和工作要求,为做好新时代党的民族工作指明前进方向。

其次,张天娇领学《中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,文章指出要坚持以学铸魂,持续做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的深化、转化工作;坚持以学增智,不断从党的创新理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧;坚持以学正风,推动全党以自我革命精神解决党风方面的突出问题;坚持以学促干,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。

通过本次政治理论学习,老师们纷纷表示要认真学习领会,加强锻造党性修养,努力提升个人素养和工作能力,确保学习成效转化为工作动力。