管城回族区金秋招聘月专场招聘会活动10月25日(周三)举行

作者: 时间:2023-10-23 点击数:

为落实落细就业优先政策,推进高质量充分就业,帮助各类企业招工稳岗,支持各类劳动者求职就业,10月25日(周三)上午,由管城区人民政府主办、管城区人社局承办,区人才办、区总工会、团区委、东大街办事处等部门协办的管城回族区“就”在金秋,“职”面未来——金秋招聘月专场招聘会活动将在郑州市城东路东大街西北角商韵园广场举行。

此次招聘对象主要为离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工、转岗求职青年、技能型青年人才,特别是长期登记失业人员、就业困难人员、灵活就业人员以及脱贫人口等重点急需就业群体。参会企业以管城回族区民营企业、中小微企业、外资企业为重点,共100家企业,涉及计算机、环保科技、机械制造、金融、法律、酒店餐饮、汽车、物流、医疗、农牧、美容等多个行业。招聘岗位涵盖大部分专业类别,集中在新媒体、短视频运营、项目经理、管培生、电子商务、技术、行政等,共提供岗位8500余个。

届时为了满足广大青年对职业规划的需求,活动现场还将设立就业政策咨询服务区、企业招聘区、企业展示区、求职登记填写区、就业指导服务区等区域,以便多元化服务求职者,进一步为求职青年进行岗位匹配和面对面推荐。

招聘会举办时间及地点

10月25日(周三)

郑州市城东路东大街西北角商韵园广场

招聘会以线上线下招聘形式同步进行,求职者和参会企业可以登录“河南123人才网(www.123hr.cn)”和关注“河南招聘市场”微信公众号查看更多招聘会相关信息。