商学​院召开“爱回母校,逐梦应院”社会实践活动启动会

作者: 时间:2023-02-28 点击数:

商学院召开“爱回母校,逐梦应院”社会实践活动启动会

2月27日上午,商学院在办公楼SC105召开主题为“爱回母校,逐梦应院”社会实践活动启动会,学院党总支副书记王倩、教师乔光辉、贾利云和学生队伍共计25人参加本次会议。

启动会现场气氛活泼,师生互动沟通性强。首先,王倩介绍“爱回母校,逐梦应院”社会实践活动的意义,并对社会实践活动方式方法进行交流,调动商学院师生参与本次社会实践活动的积极性。其次,对本次活动的细节问题生动直观地进行讲解,强调要通过本次活动增强同学们之间团结合作意识,希望大家能够竭尽所能,为母校、为商学院争光添彩!

最后,乔光辉老师进行补充发言,明确本次社会实践活动能够提升沟通和协调能力,增强自身综合素养。大家纷纷表示,相信通过此次社会实践活动,在锻炼自己的同时能够为学校奉献出自己的一份力量。

统筹:孙勇

文稿:贾利云