丹心育桃李 金秋谢师恩|商学院开展庆祝第四十个教师节主题活动

作者: 时间:2024-09-11 点击数:

在这秋意渐浓、丹桂飘香的美好时节,我们迎来了第40 个教师节。为弘扬尊师重教的优良传统,表达对老师们的敬意和感恩之情,商学院的同学们精心组织了一场温馨的教师节主题活动。

9 月 10 日,商学院的同学们早早地来到教学楼,手捧着一支支鲜艳的鲜花,准备为老师们送上最真挚的祝福。当老师们走进教学楼和教室时,同学们纷纷迎上前去,将手中的鲜花献给敬爱的老师们,并送上一声声温暖的问候:“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!” 老师们接过鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容,心中满是感动,并在这属于自己的节日中感受学院的关心与呵护。

此次活动不仅让学院老师们感受到了学生们的敬爱之情,也在校园里营造了浓厚的尊师重教氛围。商学院一直以来注重师德师风建设,致力于培养高素质的应用型人才。通过这次教师节主题活动,进一步增强了师生之间的感情,激励着学院老师们以更加饱满的热情投入到教育教学工作中。

在未来的日子里,商学院将继续秉承“厚德、精技、励志、笃行” 的校训,不断提升教育教学质量,为社会培养更多优秀的人才。同时,也希望同学们能够珍惜时光,努力学习,以优异的成绩回报老师们的辛勤付出。