开讲啦|商学院“就业帮帮团”就业指导系列专题讲座(一)

作者: 时间:2024-04-26 点击数:

为更好的帮助商学院2022级学生顺利走向实习就业岗位,高质量完成学院本年度实习就业工作,商学院成立“就业帮帮团”教师团队,针对就业创业政策解读、求职安全、职场妆容、如何面对职场、就业平台数据填报等实习生关心的内容开展就业指导系列讲座。4月24日下午,学院学工办主任刘超在开封校区北院学生活动中心开展《如何进行就业平台数据填报》专题讲座。

本次讲座内容包括就业平台填报、毕业生档案转接、就业协议书填写等,刘超解析了毕业生就业的步骤及手续办理,进一步阐述毕业生就业选择应注意的陷阱、档案转递的注意事项、实习及毕业离校手续的办理等问题。

本次就业指导专题讲座不仅解答了同学们诸多疑惑,帮助大家熟悉就业信息的填报内容和流程,也为即将踏入职场的同学们增强了信心,为我院2025届毕业生就业工作打下了良好的基础。