商学院组织开展新学期期初教学巡查工作

作者: 时间:2024-09-03 点击数:

新学期伊始,为确保教学工作高效、有序进行,提升教学质量,强化教师责任感,9月2日,党政办公室主任刘嘉慧带队深入教学课堂开展教学巡查工作,重点对教师到岗、学生到课、教师备课、教材到位、教学环境、课堂教学等情况进行了全面检查。

从总体情况来看,我院教学秩序井然,教学服务保障到位。任课教师准备充分,均提前到岗,认真做好课前准备,学生到课率高,学习状态良好,课堂气氛活跃,展现出新学期的新气象、新面貌。

教学检查工作是提升教学质量和效果的重要举措。学院将围绕本学期教学重点工作,以课堂教学为主阵地,加强教学巡查督查,注重教风学风的管理与提升,持续构建更加规范、有序的教育教学环境,不断提升立德树人成效,助力学院教育教学工作高质量发展。