商学院赴开封市人爱养老院开展志愿服务活动

作者:张天娇 时间:2024-03-29 点击数:

为更好地开展社会实践服务活动,提高商学院师生的社会责任感,传递爱与温暖。3月27日,商学院组织师生志愿者前往开封市人爱养老院开展志愿服务活动。学院党总支副书记王倩、团总支书记贺苗苗及辅导员教师一行带队参加。

活动伊始,志愿者们为敬老院的老人们发放慰问品,并用实际行动为老人们服务。随后,志愿者们分成小组与老人们进行亲切交流,细心询问他们的生活和身体状况,这种深入交流让师生志愿者们更加珍惜当下生活,也更加理解和尊重长辈们的辛勤付出。

本次志愿服务活动不仅有利于商学院师生发扬奉献、友爱和互助的志愿服务精神,同时有助于展现新时代青年的风采与担当。通过此次志愿服务活动,希望能够唤起更多青年学子关注老年人,用实际行动深入有效地弘扬敬老助老的传统美德。