商学院组织召开学生干部例会

作者: 时间:2023-12-20 点击数:

为进一步提高学生会各部门工作的主动性,提升学生干部的工作积极性,充分发挥学生会示范引领作用,12月19日中午,商学院于教学楼B203教室组织召开学生干部例会。本次会议由学院团总支书记贺苗苗主持,学院学生会全体学生干部参会。

首先,贺苗苗对学生干部近期工作成绩表示肯定。她提出学生干部要在学生之间起到典范作用,凭借务实的工作态度,充分发挥示范引领作用。其次,贺苗苗表示全体学生干部应进一步团结合作,总结现阶段的工作情况并提出改正措施。最后,全体学生干部应集思广益,提前做好寒假假期前后的各项工作部署和规划,在假期内继续高质量的完成部门工作。

本次学生干部会议的召开提高了各部门间的合作意识,让学生干部间进一步明确自身的职责与任务所在,为今后学院学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。