大雪倾城,三冬含暖;往事从容,好日常在

作者: 时间:2023-12-18 点击数:

“当雪花邂逅大地,冬天的冷才有了意义初雪已落,像厚厚的棉被盖在大地上,即使寒冷但依然抵挡不住商学院学子们的热情,白色之上到处都是他们的身影,那么他们都在做什么呢?一起来看看吧

雪景篇

雪景如诗,让人心驰神往。大地披上了一层洁白的纱衣,仿佛置身于童话世界中。纷飞的雪花在空中翩翩起舞,它们悠然自得,如诗如画。

夜深人静,风雪飘摇,雪花慢慢的在松树的树干上叠加厚度,寒风急忙的肆虐一切。天亮了,松树依然挺拔,虽倾不倒。

雪花在路灯下无声无息地飘落,把整个夜晚都变得温柔、安宁,让人们舒服地沉浸其中。

“走过寻常路,此时此刻,竟不知是何处。”雪越下越大,从一点点的,变成一团团的,似乎从天上撒下来的棉花团。雪花不停地飞舞着,像棉花,似柳絮,如杨花,漫天飞舞。

雪花轻轻地覆盖在娇艳的花朵上,红与白形成最惊艳的配色,直逼路人眼球,引得不少同学驻足。

“寒风摧树木,严霜结庭兰。”一片寂静的小树林,被白雪覆盖,仿佛是一个纯洁的小世界。

脚下的草地被一层白雪覆盖,原本的青翠欲滴如今变成了银装素裹的世界。雪花在草地上留下了一层神秘的白色,为大自然增添了一份静谧与纯净。

遥知不是雪,为有暗香来。”大雪纷飞银装素裹,梅花在凛冽的寒风中独自绽放,给冬日增添了一抹独特的色彩。

雪花飘落在石块上,轻柔地渗入它的皮肤,仿佛在寻找着某种久违的温度。石块被雪覆盖,仿佛戴上了一层厚厚的白色绒毯,静静地等待着春天的到来。

人物篇

初雪让人的感觉不是只冷,还有难以按耐的激动。大地一片银白一片洁净,同学们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话般的世界。

在风雪中,她如同一朵独舞的花,人与雪景相映成趣,灵动而优雅。

雪人不仅给我们带来欢乐,还成为了冬日里独特的风景线,每一个堆好的雪人都仿佛是一个小艺术品,装点着整个冬天。

“雪中有佳人,娇容绝红尘;神若春湖水,眉比春黛山。”见到漂亮的女孩子,你知道怎么夸奖了吗?

手捧起一把雪,感受到那股冰凉而松软的美妙触感。雪在掌心慢慢融化,带走的是城市的喧嚣,留下的是大自然的宁静与纯净。

和可爱的小雪人握握手吧,让我们欢迎初雪的到来。

有人喜欢下雨,有人喜欢阴天,还有人喜欢晴天……可我却只喜欢雪天。

秋与冬的变化原来只是一瞬,雪人宝宝表示,秋天的叶子做成的围巾很温暖。

初雪,总是忍不住让人伸手触碰。即使如画的雪景,在掌心化作了一汪清泉。

雪人篇

当然,最后怎么能少的了最浪漫的雪玫瑰呢。

大雪倾城,三冬含暖往事从容,好日常在祝愿商学院全体师生在这个冬天吉祥如意福瑞满门

文稿:胡金珠

校对:张天娇