走访寝室送温情,浓浓关怀暖人心 ——商学院开展学生宿舍走访活动

作者: 时间:2023-12-15 点击数:

强降温和暴雪天气影响,根据近期学校关于低温雨雪冰冻灾害防范工作安排12月14日,商学院院长孙勇、党总支书记苏云峰、副书记王倩及辅导员老师深入学生宿舍关心学生防寒保暖情况,保证每位学生温暖安全过冬,真切感受到学校的关怀和温暖。

商学院教师向学生们嘘寒问暖,关心同学们有没有着凉、有没有感冒、被子够不够暖、衣服够不够厚。同时,提醒同学们天冷要注意加衣、要预防感冒、发烧等,同学们切实地感受到来自商学院教师的温暖。

来自贵州的同学说:“对于我们第一次来到河南的学生来说河南的冬天很陌生。在来河南之前,没有带过厚的棉被,这次突如其来的冷空气,让我们都措手不及。即使冬天是寒冷的,但收到了学院的爱心棉被,心是很温暖的。

每一句问候每一份关怀犹如冬日里的一缕阳光严寒中绽放并燃起心中的希望同学们纷纷表示非常感谢学院老师的关心和问候声声叮咛句句嘱托,凝结着老师们的深切关怀拉近了师生之间的距离,让寝室真正变成了一个温暖之港。