寒冬送温暖 陪伴助成长|商学院开展2023年冬季送温暖活动

作者: 时间:2023-12-15 点击数:

为贯彻落实国家学生资助政策,保障学生温暖过冬,共同营造和谐、友爱的校园氛围。12月14日,商学院在郑州、开封两校区开展冬季送温暖活动。

活动,学院老师为学生送上爱心大礼包,并详细了解同学们入校后的学习和生活状态,鼓励学生坚定信心克服困难发奋学习,做到积极乐观、向善向上。同学们表达了对学校及老师的谢意,并表示在这个寒冷的冬天感受到了家一般的温暖,一定不负学院的关心和培养,励志学习,锐意进取,努力成为对社会有贡献的人。

本次送温暖活动的开展是学院“以学生为中心”服务理念的生动体现,不仅给学生送去物质上的关怀,更重要的是给予他们精神上的慰藉和鼓励,真正做到了走心育人。让学生感受到集体的温暖和学院给予的关爱,形成和谐温馨的学院氛围,并推进资助育人工作良好发展。