赋能成长 蓄势前行|商学院学生干部团训(五)

作者: 时间:2023-12-05 点击数:

为进一步加强学生干部队伍建设,提高文化素质修养,更好地发挥示范引领作用。12月4日,商学院在开封校区北院教学楼B205教室开展学生干部团训课程第五讲。此次课程由商学院辅导员倪蜜老师主讲,学院全体学生会干部参加。

倪蜜以“大学生的文明行为规范”为主题开展团训课程,主要讲解内容为大学生行为规范的重要性、我们身边的不文明行为以及对大学生行为规范的要求三个方面。要求学生干部要提高自身文化修养,倡导文明行为,树立良好学生干部形象。而且学生干部还应具备大局意识,为同学服务,发扬奉献精神,为商学院的文明建设奉献力量,进而促进校风学风建设。

经过本期学生干部团课培训,商学院学生会学生干部深刻认识到大学生文明行为规范的重要性。学生干部也将以“养文明之德,修文明之身,倡文明之风,践文明之行”作为重要行动指南,提高自身文化素养,培养高尚人格、树立良好精神面貌,为商学院的发展争光添彩。