爱卫同行,携手共筑文明宿舍|商学院开展宿舍卫生及安全隐患大检查

作者: 时间:2023-02-21 点击数:

“尽全力,“净”行到底!为进一步加强学生宿舍卫生管理和文化建设,共同营造文明、卫生的住宿环境。2月21日下午,商学院党总支书记苏云峰带领22级全体辅导员进行宿舍卫生及安全隐患大检查,郑州校区和开封校区两地同时进行。

在检查过程中,苏云峰悉心询问同学们的宿舍生活状况,同时还引导同学们从思想观念上和行动上牢固树立安全意识,做到主动防范、自我防范。通过对学生宿舍的电路设施、大功率电器、易燃易爆物品等安全隐患进行全面排查,对发现的问题及时采取措施进行整改。叮嘱学生一定要时刻注意宿舍安全隐患问题,营造和谐安全的宿舍氛围。

学生会生活部成员对宿舍卫生情况进行记录

同时,商学院学生会成员认真对宿舍的卫生进行全方位、无死角检查,并对宿舍的内务卫生进行量化考评,同学们的宿舍卫生整体状况良好,且做到美观大方、一尘不染,向我们展示商学院宿舍文明新风!

干净的地面、整齐的桌椅和床褥

怎么样干净、美丽的宿舍住起来是不是很舒心~

宿舍,是贴心而又温暖的港湾,将留下无尽的温馨回忆。此次商学院宿舍卫生检查及安全隐患大检查,目的是为了树立商学院各位学子的卫生观念、安全观念,提升宿舍整体文化,弘扬文明宿舍新风气。希望各位商学院学子们继续努力,做好宿舍卫生,营造良好的学习生活环境!