“兔”飞猛进,前“兔”无量——商学院全力做好春季学期学生返校工作

作者: 时间:2023-02-20 点击数:

虎年已去春风暖,兔岁乍来喜气浓。按照学校学生返校工作安排,为切实保障同学们顺利、安全、暖心返校,商学院全力以赴做好春季学期开学各项准备工作,2021级、2022级学生分期分批、错时错峰返校报到,迎接商学院学子们的归来。

兔年开学报到第一天,商学院为学生安全返校“保驾护航”,教师们、学生志愿者们积极响应号召,热情帮助学生搬运行李,维持人流秩序,即使辛劳也毫不懈怠,充分展现师生乐于奉献的志愿精神,那一抹商学院的“红”也成为最温暖的色彩。

郑州校区-志愿者们整装待发迎接22级小可爱们

开封校区-志愿者们迎着晨光迎接21级同学们

郑州校区、开封校区-师生在门口迎接学生并进行报到登记

郑州校区、开封校区-师生志愿者们帮助学生托运行李

返校当晚,商学院党总支书记苏云峰、副书记王倩及辅导员老师们前往学生宿舍开展宿舍检查工作,详细了解同学们的返校报到情况,叮嘱同学们要严格遵守各项学校管理规定、定时整理宿舍内务卫生、重视宿舍用电安全等,新学期要增强自我管理的意识,积极投入到新学期的校园生活中。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2023年,商学院又站在一个新的起点,老师们和同学们将带着希望、怀着憧憬、同心戮力,谱写出新的篇章。新的一年,商学院始终如一;新的一年,商学院使命在肩;新的一年,商学院将抓机遇,开新局,与师生一起共同创造美好的明天!