消毒战疫,洁净校园

作者: 时间:2022-03-24 点击数:

根据学校疫情防控工作要求,322日起,商学院开展消毒战“疫,洁净校园活动组织辅导员和学生会干事对学生宿舍进行全面消毒

本次主要对宿舍地面、阳台、卫生间、洗手池、门把手、床底等区域进行了统一消杀,做到不留死角、不留盲区在消毒过程中,学生会干事分工合作,提醒寝室里的同学注意开窗通风,防止细菌滋生。同学们也积极配合工作人员,保证了本次宿舍消毒工作的顺利完成。

消毒战“疫”,商学院一直在行动。接下来学院会更加重视疫情防控期间学生宿舍的安全卫生,要求同学们每日一扫地、垃圾每日清理、加强室内通风,同时宣传安全卫生教育,堵住所有可能危害学生健康的漏洞,不麻痹、不松懈,为同学们营造健康、安全、良好的学习生活环境。