豫见新一代——商学院小团团一周 工作回顾(4)

作者: 时间:2022-03-21 点击数:

转眼间已来到第四周,商学院学生会各部门有条不紊的进行着各项活动,以下为本周各部门工作动态,一起来看看他们的工作成果吧!

办公室:

疫情再次来袭,为做好全员防控工作,建好防疫屏障,学校组织全员核酸检测,办公室组织各班有序排队参与核酸检测

宣传部:

3月18日,为督促学生及时整理宿舍,营造干净整洁的生活环境,宣传部干事同张天娇老师、乔光辉老师共同检查宿舍,并进行全程拍摄与记录。

生活部:

生活部每周二例行宿舍检查,并对各宿舍卫生与用电安全进行排查与纪录,将结果及时上报给各班辅导员。

学习部:

按时认真上课是同学们每天的必修课。为了解各班级上课状况,学习部负责检查各班每天旷课、请假与手机上交情况,及时向辅导员汇报与总结,并每周进行公示。

为增强同学们宣讲能力,提高自我素养,传播中国声音,学习部3月15日组织开展“金牌宣讲员”活动,宣传部干事协同完成拍照纪录工作。

文体部:

校运动会即将来临,同学们报名热情高涨,为选出综合能力高者为学院争光,文体部干事与其他部门组织所有运动员于3月15日进行测试赛,宣传部全程拍照纪录。

纪检部:

纪检部依旧保持“公平”“公正”“公开”的原则,协同生活部和学习部共同完成查寝查课出勤等多项工作,并对各部门所有工作进行记录与公示。

组织部:

为响应党的号召,弘扬伟大的建党精神,组织部3月14日开展微团课宣讲比赛,带动同学们深入学习党和国家的有关知识。

作为学生会干事,他们将继续以更标准的要求自己,积极投身到位同学们服务中,相信在商学院学生会各部门的团结协作下,商学院的明天会越来越好。