产教融合 | 之九 商学院暖心走访顶岗实习学生

作者: 时间:2024-01-27 点击数:

为深入贯彻落实国家和学校的学生资助政策,拓宽学生就业渠道,全面了解2021 级家庭经济困难学生顶岗实习情况,1月26 日,商学院党总支书记苏云峰、学工办主任刘超、专职辅导员张天娇前往郑州威佳众升汽车销售服务有限公司走访慰问 2021 级家庭经济困难学生。

学院老师们为学生带去了学校的关爱和爱心礼包,学生向老师分享了这半年来的实习心得,并表示会珍惜工作岗位,勤勉做人,踏实做事。企业负责人对学生的表现给予了高度评价,并希望接下来与学校在校企合作、人才培养方面进行深度合作,助力培养更多优秀人才。

本次暖心走访活动进一步拉近了学校、企业与学生的关系,形成校企育人合力,增强资助育人实效。今后,商学院将继续扎实开展学生资助工作,助力学生就业和成长成才!