产教融合|之七商学院走访深圳百果园实业有限公司郑州总部

作者: 时间:2024-01-26 点击数:

为了进一步深化校企合作,拓宽学生就业渠道,商学院院长孙勇一行于2024年1月25日来到深圳百果园实业有限公司河南总部进行参观调研。此次参观调研旨在促进双方更深入的了解,寻找更多的合作机会,共同推进学生实习就业工作的发展。

院长孙勇一行深入了解了百果园的历史、经营理念、产品研发、员工培养模式及校企合作方面等情况,与河南总部负责人及员工进行了深入的交流,探讨了校企合作的可能性和未来的合作方向。

在调研过程中,孙勇表示,商学院一直致力于为学生提供更多的实践机会和就业渠道,希望通过与百果园的合作,能够促进人才培养与企业用人需求的精准对接,建立长期招聘信息共享渠道,探索建立毕业生实习、实践就业基地,提供更多实习和就业机会,实现互利共赢、协同发展,为我院毕业生高质量就业、企业高水平发展提供人才保障。

“访企拓岗”行动是我院强化产教融合、校企衔接、深化校企合作的重要途径,通过访企拓岗,增进了学院和企业的相互了解,实现优势互补、共同发展,为双方今后的合作开辟了新的道路,有力地推动了人才培养和就业工作的全面发展。